Для влюблённых, что метели!

Для влюблённых, что метели!
Вьюга с ветром не пугает.
Мне ли песню ты пропела,
Иль другому? Что же, Аля

Ты притихла, замолчала?
Занесло  дорожку к сердцу.
Не ко мне. Сижу в печали.
От тоски куда мне деться?

Ждёт вина бутыль, сугробы
И друзей шальных ватага.
Разгуляюсь крепко, чтобы
Вышла боль похмельной влагой.

И в метели пусть продрогну,
На ногах стою я крепко.
В жизнь упрусь, как раньше "рогом",
Я мужик сибирской лепки…

На стихи Али Власовой
http://stihi.ru/2012/01/31/5030



Рецензия

Хочешь от вина похмелья,
или утренней трясучки?
Что же мне с тобою делать,
Не тяни ты к рюмне ручки.
Ну давай схожу за водкой,
Посидим, язык развяжем.
Подерём и песней глотки,
Но потом совсем завяжем?
Узелки свои на нервах,
Чтобы не было повадно.
Наливай махнём по первой,
К чёрту все печали-ладно!


Алексей Калиманов


Рецензии
Замечательный стих и рецензия А.Калиманова -прелесть.

Марина Ожерельева   07.02.2012 09:44     Заявить о нарушении
Леша молодец. Ну и я постарался. С улыбкой. Саша

Александр Бортник   08.02.2012 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.