развод по-русски

Идёт гражданский процесс...развод...готовы к войне адвокаты,
Пока что муж, с пока что женой...решают кто виноватый.
Она весом в сто двадцать пять килограмм...а он как всегда поддатый
И вот адвокаты вступают в бой...и сыпятся злые факты...
"-Он пьяный всё время, с утра до утра...с бутылкою не расстаётся..."
"- Она уже в двери проходит бочком...над ней каждый встречный смеётся..."
Судья:"-Дело ясно, как солнечный день...когда это всё началось?"
"-На свадьбе, когда только сели за стол...котлетка...стакан...понеслось..."
"-А ведь до женитьбы он был молодцОм...спортсмен...мастер спорта...атлет..."
"-Она балериной в театре была...три зернышка ела в обед..."
"-Теперь же я ем, потому что он пьёт!"..."-Я пью, потому что ты ешь!"
"-Так разорвите же замкнутый круг...в семье нереальная брешь...!"
Счастливые вышли...свобода в глазах...не муж и уже не жена...
"-Пока свиноматка!" "-Будь проклят алкаш!"- Распалась...разбилась семья...
Спустя пару лет...под осенним дождём...по парку судья гуляла...
Навстречу...за руки крепко держась...та парочка вместе шагала...
"-Вот это дела! Вот так сюрприз! Опять вы ребята вместе?"
"-Вдруг поняли как ошибались тогда...мы снова жених и невеста!
Вы знаете с трезвыми так скучно жить...я это теперь понимаю...
"-А я каждый вечер приму коньяка...без свинки я не засыпаю..."

Конечно же всё это лишь анекдот...циничный сарказм мой простите!
Но хочется дать мне всем парам совет - поменьше бухайте и жрите!


Рецензии
Сказка ложь, да в ней намёк ;)
К сожалению, не все воссоединяются, а потом такие алкаши и жиртресины никому ненужными остаются))

Бакемоно-Кицунэ Лиса   26.10.2012 14:56     Заявить о нарушении
ну почему же никому))) зачастую они находят друг друга)))))))

Александр Серг Горюнов   26.10.2012 15:08   Заявить о нарушении
фу, давай перестанем об этом думать)))

Бакемоно-Кицунэ Лиса   26.10.2012 15:10   Заявить о нарушении
уже перестал))))

Александр Серг Горюнов   26.10.2012 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.