Жара, с отключением электричества

Парюсь в дома атмосфере, мне не нужен банный веник,
а придушенному дымом - только чай!

Чая нет, ведь света нету. Как клопов нас шпарит лето.
Птицы падают при этом в молочай.

Ах, сейчас бы душ холодный. Холодильник подколодный...
Фиг и тот схудал голодный, невзначай...

Это лето будто прорва, забивает дымом горло.
Всё во рту уже прогоркло, хоть сличай

с ядом кобры...


                17 августа 2010 г.


Рецензии