Мы далеко, и нет причин для встречи...

Конечно, в клеточках-квартирах,
В сети общаясь, продлеваем жизнь.
И интернет  - для нас культура,
Которая нам подарила смысл.

Здесь равны все: богатый - бедный,
Пороки эти мы не видим всё равно.
Знакомство и любовь, и всё на свете,
Вновь можно пережить, коль суждено.

И кто-то вновь судьбу свою находит,
Кому-то интересно просто знать,
Что от стихиры правды путь исходит,
Помогут в жизни просто не упасть...

А молодость уходит после двадцати,
А остальные годы в жизни - привыканье.
И только в зрелости означаться пути:
Найдёшь ли истину в своих исканьях?

Мы далеко, и нет причин для встречи,
Хотя желанье есть, - пока живём...
Украсим стол, в стихах поставим свечи,
И друга в гости из Контакта позовём.

Наполнится вся жизнь прекрасным смыслом.
Нет одиночества, забились вновь сердца.
Спектакль жизни, словно у артистов,
В стихах мы продолжаем без конца...

На стихо Аллы Егоровой
http://stihi.ru/2012/02/01/7490


Рецензии
Замечательное стихотворение. Самая большая для нас роскошь - это возможность общаться. Последнее четверостишие - просто блеск!

Алла Егорова   03.02.2012 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!
Всё так и есть - нам это необходимо для настроения, и чтобы не быть одинокими.

Альбина Голованчикова   08.03.2012 00:58   Заявить о нарушении