Шаг Тринадцатый. Голосование

Добрый день, Всем!

Голосуем.
 
Каждый игрок выбирает один лучший ход и присылает его номер по адресу bvv@te.net.ua или голосует открыто, рецензией к данному посту.

Голосовать имеют право также игроки, которые не принимают участие в текущем туре.



1.

В Книге бытия
Особый знак равенства
Ветка омелы

2.

На пыльной корке забытой книги
Столетним дубом растет экслибрис.
Бредет калика, случат вериги.
Над трактом тучей грачи забились.
 
Калика шепчет свои молитвы,
И вторит эхо ему послушно,
О старых бурях и новых битвах,
О древних странах и о грядущих.
 
Страницы шепчут о пыльном тракте,
О ветке дуба окаменелой.
Бредет калика в последнем акте.
На старой ветке цветет омела.

3.

пышный экслибрис
в книге робких фантазий
венок омелы

4.

экслибрисом на дереве омела
расплылась на ветвях усталой гостьей
она поплакалась и жалостью сумела
в доверие втереться на коросте...
и книга зим холодных .. книга лет...
дождей страницы и осенний сплин
всё уместит уставший бересклет
на тонких ветках мудрый мандарин...
и всё - таки как росчерк как печать
как родинка на теле черным бело
как в книге всех времён не отмечать -
экслибрисом на дереве омела...


5.

экслибрис -
вязью на переплете -
врос в тело  книги  - единым целым
её закроешь - и под омелой
Тристан Изольду целует смело


Это  шаг вне Игры:

Тристан  и Изольда

над входом в книгу, на белом форзаце
рисунок экслибриса - врос причудливо
в  тело книги единым целым,
чтоб уберечь  от чужих и кражи,
от демона злого, от  порчи,
сглаза...
от мыслей черных двоих влюбленных.
под ним герои друг друга целуют...
любовь их вечна
была и будет



6.

Чтобы любовь твоя не потускнела,
Я подарю тебе тетрадь стихов.
И как экслибрис нанесу омелу,
пусть укрепляет чарами любовь.

7.

магический символ
оберегает имущество
омела над входом

8.

личная печать
врач-фитотерапевт
Белый Омельян Христосович
 




Голосуем до рассвета 2 февраля!


Ведущий Будашко Виталий.


Рецензии
список по тринадцатому шагу:
.
1. Геннадий Модестов
2. Виктория Сусанина
3. Братислава
4. Элен Смит
5. Старый Мудрый Акан
6. Неприкаянный Дух
7. Галия Осень
8. Будашко Виталий

Лабиринт Для Мастеров   02.02.2012 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.