Э. Дзы о перебирающих

   Э. Дзы о перебирающих.
Э. Дзы сказал: - Ничто так не портит человека, как сам процесс жизни.
Подумал и добавил: - Особенно, если человек привык брать от жизни «всё».
Подумал ещё и усмехнулся: - Про таких говорят: - надорвался, бедолага.
Или «харя треснула».
*


Рецензии