Э. Дзы про идущих до ветру перемен

*
   Э. Дзы про идущих «до ветру»… перемен.

Э. Дзы сказал: - Идущий «до ветру» на самом деле ищет тихого и удобного места.
Подумал и добавил: - Когда идущих «до ветру» слишком много, то держать нос по ветру неприятно…
Подумал ещё и усмехнулся: - Если не знаешь, откуда «ветер перемен» не увлекайся ловлей… напрасных мечтаний.
И не ищи компании ветреных…
*


Рецензии