Забыть не могу

Торопятся стрелки по кругу
И вновь за окошком зима
Ты нЕ был ни мужем,ни другом
А кем?...Я не знаю сама
Но только твой взгляд синий - синий,
И голос загадочно тих
Живет в моем сердце отныне
Проходит сквозь каждый мой стих.
Но что тут толочь воду в ступе
Когда разминулись пути
И ты ,как всегда, недоступен
И вечно вне зоны сети...
Молюсь иногда , не постигнув
О, Господи...останови
Неужто мне нужно погибнуть
В сетях безответной любви.
А жизнь, она штука такая
Не хочет спасать от тоски
О чувствах моих ты узнаешь
Когда почитаешь стихи.
Торопятся стрелки по кругу
И годы бегут...и бегут...
Ты нЕ был ни мужем...ни другом
Но только забыть не могу.


Рецензии
Понравилось стихотворение! И ситуация нередкая...

Лариса Шахбазян Лапшова   01.02.2012 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.