Ну а пока листок к листу всю жизнь мы сложим...

Сестричка милая моя
Мне все знакомо
Любил с плеча рубить и я,
Но лишь не дома.
Любил советовать другим
Как жить на свете
И незаметно стал гоним
И я и дети.
Чужой осталась мне страна
И вся наука
Известной стала мне до дна
До сердца стука -
Храни, люби свою семью
В часы невзгоды
Даст бог и эту песнь спою
Я вам чрез годы.
Ну а пока листок к листу
Сложи примерно
Мы сдюжим стресс и маету
И все наверно.


Рецензии