Эротический

***из цикла "Экспромты"

Красивый жест и нежный взгляд.

Застыло в воздухе дыханье

И стон. Любви немой обряд,

Двух тел искусное слиянье.

И музыка сердец звучит

Безмолвно, томно, вожделенно,

Скрывая их в своей ночи,

В пространстве любящей вселенной.


Рецензии