Реквием

Я реквием пою своей любви,

Ей мало времени судьба моя дала.

В слезах она была. Теперь  в крови.

Почти не дышит, словно умерла.

Не плачу. Очищаю разум свой.

Я лишь благодарю свою судьбу,

Что встретиться позволила с тобой.

Мой час пробил. С рассветом я уйду.


Рецензии