Люблю тебя, за душу я твою...

В ночи опять пишу тебе стихи,
О том, насколько мною ты любимый...

Ты мой, но о тебе мои мечты,
Лишь о тебе, родной, незаменимый.

Тебе я вновь себя всю подарю,
Тебе лишь одному, навеки, милый...

Тебя, я словно жизнь свою люблю,
Ведь ты и жизнь-всегда неразделимы.

Благодарю тебя за доброту,
Твоя любовь ко мне неоценима...

Люблю тебя, за душу я твою,
И я ценю, что я тобой любима.

=мужу=


Рецензии
Екатерина.
Именно за душу и надо Любить.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.02.2012 08:46     Заявить о нарушении