Да, я тебя по-прежнему люблю

А я тебя по-прежнему люблю...
Как будто бы, вчера с тобой сошлись мы...

Как солнце озарил ты жизнь мою...
Ты для меня дороже самой жизни.

А я тебя по-прежнему люблю...
Любовь твоя сейчас еще нужней мне.

С тобой остаток дней прожить хочу,
Ведь нет тебя на свете мне роднее...

Да, я тебя по-прежнему люблю...
С тобою стала в жизни я смелее...

Я не предам вовек любовь твою,
И с каждым днем любовь моя сильнее.


Рецензии
Екатерина.
Всегда Любите.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.02.2012 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.