311. ГУЛЯ

Я с утра сегодня был взволнован очень,
Внук и внучка вновь немножко обманули,
Но случайно я взглянул на фото Гули
И не смог глаз отвести до самой ночи.

Поведеньем внуков был я озабочен,
Своей хитростью они меня надули,
Но меня сразила здесь улыбка Гули,
Я теперь к экрану будто приколочен.

До чего же здесь она у нас красива,
Очень нежная, умна и не спесива,
Быть бы с ней всю жизнь и только наслаждаться.

Я желаю мужа, счастья и детей,
Чтобы он всегда заботился о ней,
И всю жизнь не смог бы ей налюбоваться.

23.01.2012 23:08


Рецензии
Но случайно я взглянул на фото Гули,
вдохновенья волны сердце всколыхнули.

Лев Полыковский   31.01.2012 19:07     Заявить о нарушении
СЕРДЦЕ БИЛОСЬ, КАК У ТЕЛКА ХВОСТ

Похващев Яков Григоревич   31.01.2012 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.