Увлекался Блоком и Мариной...

Увлекался  Блоком и Мариной,
И читал Ахматову взахлёб,
И казалась мне дорога длинной -
С множеством возможностей и проб…
Только всё закончилиось в итоге,
Как я и подумать-то не мог…
Не состарились и не почили Боги:
Анна, и Цветаева, и Блок…


Рецензии