Телепат

Пускай мозги не пудрят,
Заметил я давно,
Врачи и санитары
Они все заодно.

Конечно, мы их любим,
Готовы целовать,
Три зуба лишь осталось,
Могу вам показать.

Наш санитар Алекспа,
Ну, просто генерал,
Я в армии, признаюсь,
Такого не видал.

Смотрю и в сердце радость,
Он просто телепат,
Достаточно лишь взгляда,
И все уже лежат.

Широкая натура,
И даже очень мил,
Вчера два зуба выбил,
Когда меня лечил.

А санитар наш Кастро
Ну, как отец и брат,
Он всё на свете видит,
Кто прав, кто виноват.

А кто сказал, что плохо?
Что койка на двоих,
Скажите, слава богу,
Была и на троих.

А Херодот  любезный
Всю обувь изорвал
Письмо своей любимой,
В подошвах он искал.

Он, говорит, писала
И тоже с Соловков,
А письма посылала
В подошвах Сапогов.

Вот это сразу видно,
Вот это сразу да,
За что меня сюда же,
За что же навсегда.

Ведь я совсем здоровый,
Я маг и телепат,
Молекулы я вижу
Куда они летят.

Однажды всех их разом
Я вдруг остановил,
Ну, и меня тут взяли,
Когда я их ловил.


Рецензии
Такого санитара
давно ждёт божья кара.

Лев Полыковский   01.02.2012 00:11     Заявить о нарушении
Божья кара не для них,
Божья кара для простых,
Для крещёного народу,
Тех кто пили пот да воду.

Фёдор Менде   01.02.2012 02:09   Заявить о нарушении