Потрогайте Истину

Вы потрогайте Божию
Святость Истины - кожею,
И Душой, и сознанием,
Тишиной и страданием...,
Чувства Светом наполните,
И Заветы исполните... –
Лишь тогда посветлеете,
А, коль это сумеете,
То крыла оперение
Принесёт Вам нетление,
Даст свечение сущности
И размах вездесущности...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.