Посвящение в физики

Чтобы истинным физиком стать,
С Гинзургом нужно любить целоваться,
Нужно долго Ландау лизать,
Чтоб великим и умным казаться!

Чтобы истинным физиком быть,
И великим и умным казаться,
Нужно очень Эйнштейна любить
И об этом всегда признаваться!

Чтобы истинным физиком стать,
И при этом ничуть не стесняться,
Вам придется в позе стоять,
И при этом всегда улыбаться!

Чтобы истинным физиком быть
С мира сильными нужно общаться,
Нужно совесть и честь позабыть,
Всем, всегда и везде улыбаться!


Рецензии
Физик - это обезьянка,
сверху важный, внутри обманка.

Лев Полыковский   01.02.2012 00:46     Заявить о нарушении
Много нас они дурили,
И того мы не забыли,
Не забыли обезьян,
Не забыли их обман.

Фёдор Менде   01.02.2012 01:54   Заявить о нарушении