Справляешься с грустью легко и так ловко

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Справляешься с грустью легко и так ловко.
Своим оптимизмом со мной поделись!
На это нужна ведь большая сноровка.
Тебя так и тянет в сияния высь.

И даром таким наделён от рожденья,
ведь юмором брызжешь, сияньем горишь.
Забавны улыбки твоей похожденья,
ты некую явь благодати творишь.

Подобным талантом таким я не грешен,
и часто меня посещает хандра.
Так вот почему ты так в жизни успешен,
ведь мир принимаешь всегда на ура.

31.01.2012


Рецензии