Рецензия на Между Киевом и Москвой

И стихи затерялись между
Светлым Киевом и Москвой,
И сегодня гляжу, как прежде,
В свое прошлое я с тоской.

Рубежами, ложью, границей,
Всем привычным настолько мне,
Стихи перелетною птицей,
Появились будто из вне.

Параллельны для них политики,
Пусть рожденная "москалём",
И в сердце проходят митинги,
О братстве славянском поём.

Потеряно и порушено,
Внутри меня, и снаружи,
Реалью  ночною разбужена,
Его рядом, не обнаружив.


Всё кляну политику рьяно,
Из-за глупых с газом конфликтов,
Как волна, души моей рана,
Слёзью стих каждый проникнут.


http://stihi.ru/2011/12/27/2669 произведение-мамочка!


Рецензии
в самую-самую суть

Бесконечное Счастье   03.02.2012 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.