Между Киевом и Москвой

Юрий Семецкий
Всё меняется, всё течёт,
Разрастается трын-травой,
И державный стоит расчёт
Между Киевом и Москвой.

По течению поплыву,
Поднимая с обочин пыль...
Все дороги ведут в Москву.
И не присказка это — быль.

Все подмётки сотру с кирзы,
И послушаю анекдот -
Доведёт, говорят, язык
Аж до Киева, доведёт...

Изменяется статус-кво,
Люди вязнут в привычной лжи...
Между Киевом и Москвой
Пограничные рубежи.
27.03.2010-27.12.2011