С добрым утром мой любимый!

Каждый миг неповторимый…
Я тебе его дарю!
С добрым утром, мой любимый!
Я тебя боготворю!

Обнимаю нежно плечи,
Шлю я сладкий поцелуй,
И желаю страстно встречи…
Меня снова околдуй!

Подари мне дивный вечер...
Словно розе в лепестках.
Будешь ты проказник ветер,
Заплутавшийся в цветках!

Ты сорвёшь с меня одежды,
На пол сбросишь лепестки…
Будешь ты сегодня нежным,
Мы как в поле стебельки!


Рецензии
Людмила.
Очень нежные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.02.2012 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С теплом Я!

Маковкина Людмила   04.02.2012 01:10   Заявить о нарушении