эмоции в ежовых рукавицах

когда все
строки о любви
окажутся пустышками,
бренчалками и желобами,
которые разбавлены словами
для куража и брошены безделицей
по стокам, что несут эмоции подальше,
сливая в холод труб, где гной от ран и мозоль от мышки,
когда доведены вы первозданным чувством до насмешек вышки,
тогда пора смыть проливным дождем застои мыслей и звать Весну,
ведь время настает сажать в удобренную почву рыхлой боли побеги земляники,
которая отдаться сладостью готова рту, что мял словами фальши любовью пухнувшие строчки,
не доведя до .


Рецензии
Нисходяще разрешаемое в тонику )

С поклоном,

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев   27.01.2019 12:05     Заявить о нарушении
Пусть восходит Восходящее!

с ответным реверансом,
Та

Акламэна   27.01.2019 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.