Умирает старый кот

Умирает старый кот
Стал облезлый и плешивый
Двадцать лет ему уже
А когда то был красивый
.
Мне подбросили под дверь
Тёплый маленький комочек
И с тех пор со мною он
И люблю его я очень.
.
Двадцать лет со мною рядом
Был, и песни пел свои
Провожал меня он взглядом
Дожидался у двери
.
Он был преданным и верным
Никогда не убегал
Ел с руки, от посторонних
Меня рьяно защищал
.
А теперь больной и старый
В чём уж держится душа
Милый, добрый, нежный котик
Мне безумно  жаль тебя
.
 Старость никого не красит
Старость только лишь вредит
На тебя смотрю и сердце
Нестерпимо так болит
.
 Я люблю тебя
И помнить  буду о тебе всегда
Тёплый маленький комочек
На ладонях у меня.


Рецензии
Людмила.
Грустно когда умирают домашние любимцы.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   04.02.2012 23:48     Заявить о нарушении