Быстро сгорела в огне сакля пустая

Рецензия на «Сакля пустая Яс для Юли Акатовой» (Изольда Роднянская)

Совместно с Изольдой Роднянской

Быстро сгорела в огне сакля пустая,
Мурка мяукнула мне, паклю кусая.
Цапля стояла в воде, рыбку ловила,
тяпкой мне по голове, больше не била.

Цапля и Мурку  не бьёт, жалко родную               
рыбину взяв в оборот, уж не живую.               
Так и сдружились втроём. По одиночке.               
Дружбу свою воспоём тёмною ночью.               

Тэкля ловила коня, чтоб покататься,
лопнула тыква звеня, вкусная, братцы.
Куклу на рынке купил, сущее чудо.
блекло диск солнца светил, света запруда.

Днём по местам вновь пойдём.Кушать же надо!
Каждый по снеди несёт другу в награду.      
Ломится стол, и душа рвётся наружу!
Как же ты, жизнь хороша! Если мы дружим!

31.01.2012

Тэкля - Белорусское женское имя.


Рецензии
Сама себя не похвалишь, кто ж на это пойдёт.
Очень славненько получилось.

Изольда Роднянская   01.02.2012 11:59     Заявить о нарушении