41. По полям идёт зима

 По полям идёт зима,
 ...по лесочкам,
 По болотам и лугам,
 ...да по кочкам,
 Разукрасить всё спешит,
 ... в белоснежность,
 Всем деревьям подарИть,
 ...кружев нежность...
 В гости всех она зовёт,
 ...в светлый праздник,
 Скоро, скоро Новый Год!
 ...он проказник...
 Разукрасит всё кругом,
 ...ярким цветом,
 Принесёт нам ёлку в дом,
 ...с ярким светом...
 Встанут дети в хоровод,
 ... да с улыбкой,
 К ним петрушечка придёт,
 ....да со скрипкой...
 Рада наша детвора,
 ...все смеются
 Праздник будет до утра,
 ...песни льются...
 *
 Добрый праздник Новый Год!
 Радость всем он принесёт!


Рецензии
Какая красота! Спасибо, Лидия. С уважением,

Светлана Угрюмова   04.02.2012 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.