Джон Магвайер

Я как-то тут читал Акутагава,
меня сразили мысли самурая
«Нежная папайя»

ФИЛОСОФСКИЙ КОПАЛЬХЕН

Сейчас я тут, но там читал Рытхэу -
Кругом видны  следы волюнтаризма!
Пусть,  Джон Макленнан не Годзилла Нео
Но даже в нём ростки  субъективизма.

Чукотской браги не заменит водка.
К тому же пить  мешают  корни Каца.
Однако, клеткам мозга, как находка,
В шаманской эзотерике  копаться.

Пульсарами отчаянной  отваги,
Узрел я то, что Юрием сокрыто!
Оленем он промчался  по  бумаге,
Просеяв плазму мыслей через сито.

Я понял, что у чукчей   доминанта
Консенсус не искать  у тех, кто  юзом -
Биоинертность мха, как имплантата,
Гомозиготным клеткам  явно плюсом.


*


Рецензии
Мы с ним поскандалили как-то.Он против русских вроде.

Геннадий Малинский   23.09.2012 01:59     Заявить о нарушении
Не-а, он за русских! Ему, просто, скандалить нравится.
Однако, я его не знаю.))

.

Зося Стаховская   23.09.2012 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.