Э. Дзы, плывя в толще времени

   Э. Дзы, плывя в толще времени.
Э. Дзы сказал: -   Считается, что не успевает ничего тот, кто не замечает течения времени.
Подумал и добавил: - Но и Видящий Время – тоже может не успевать, ведь он не может  сильно ускорить движения…
Подумал ещё и усмехнулся: - Успевает всюду только тот, кто может сосредоточиться на Главном.
*


Рецензии