Боль

 Мне одиноко без тебя и плохо
Душа рыдает и болит
И сердце изрубцовано тоскою
Там рана свежая кровит.
Омою кровью и слезами
Свою любовь, она болит,
Все что не сказано меж нами
Мне шепотом она кричит.
Кричит, что ты, в мечтах с другою,
Другую, обнимаешь ты,
А до тебя подать рукою,
Дотронусь - ты исчез как дым.
Как достучаться до тебя? не знаю,
Как докричаться? не пойму…..
Как рассказать  тебе словами,
Что одного тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Проникновенные стихи...

Оксана Потапенко   31.01.2012 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.