Одну бутылку! Две! Но не напиваться же! 35фото

30 января - День Мороза и Снегурки
30 января отмечается древний славянский праздник День Мороза и Снегурки. В этот день славяне почитали Мороза, противника Перуна. Мороз женат на Снежной Царице, у них есть дочь - Снегурочка. В этот день рассказывают сказки о Деде Морозе и о Снегурочке. О том, как Снегурочка по прихоти богини любви Лели полюбила человека, потому с приходом Весны не стала улетать на Север. И только ее пригрело Солнце, она растаяла.

31 января - День рождения водки
В 1865 году 31 января в Санкт-Петербургском университете Д.И. Менделеев защитил докторскую диссертацию "О соединении спирта с водою". Всё прогрессивное человечество узнало, что оптимальное содержание спирта в алкогольных напитках - 40%. Лить больше - только ценный продукт переводить. Этот день считается днем появления в России водки именно в том виде и практически в том составе, в котором её употребляют и поныне. Это, конечно, само по себе повод. Только не перестарайтесь - 150 грамм более чем достаточно, как считал сам Д.И. Менделеев.

Прикольные названия водки (35 фото) » Kaifolog.ru - фото ...
17 июн 2011 ... Вот только помните, водка (и вообще алкоголь) - токсичный и крайне
вредный наркотик. :) Прикольные названия водки (35 фото) ...

внизу таблицы"....." главный атрибут - закуски и опохмелоиды.(на иллюстрации к публикации), а новых дат не дали в рассылке сегодня 30.01.2012


Рецензии
Лучше, всё-таки, не напиваться,
без порток можно пьяным остаться.

Лев Полыковский   30.01.2012 16:37     Заявить о нарушении
Что-то ласково вы парня постращали.
В плавках он останется едва ли...

Изольда Роднянская   30.01.2012 16:46   Заявить о нарушении
Лучше, всё-таки, 150грамм после мороза пригубить!
до 21лет и к беременным не относиться.Врач

Юрьевич   30.01.2012 20:55   Заявить о нарушении
Утром в третий раз перечитала. Только и въехала тогда, Коленька.
мягкий знак в слове " не относится" сбил гамму понимания в сторону повелительного наклонения. А на самом деле ты хотел сказать, что совет о 150 граммах не относится ни к детям, ни к беременным. Так тебя и другие растеряются понять. А я ж верная подруга, добилась оправдания для тебя! Ха! Тогда соглашаюсь ! СОГЛАШАЮСЬ!
Юля твоя

Изольда Роднянская   31.01.2012 09:12   Заявить о нарушении