На страже стоишь моего настроенья...

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

На страже стоишь моего настроенья...
До боли сжимаешь руками виски.
Давно не испытывал я упоенья,
хоть мы с благодатью так были близки.

Волной захлестнуло тревожного чувства,
что я, как и ты, до сих пор одинок.
Я пальцы сцепляю в волненьи до хруста,
ведь так беззащитен мой личный мирок.

Не думай, что рвусь я куда-то на волю,
твоей щепетильностью закабалён.
Лишь ветер проносит желанья по полю,
и сердце сверлит обезжизненный звон.

30.01.2012


Рецензии
"Лишь ветер проносит желанья по полю,"
И ты уходи. Я тебя не неволю

Изольда Роднянская   01.02.2012 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.