У Вас украли

   У Вас украли…

  У вас украли тихие зори
У вас украли чистый и вкусный воздух
Долбят и долбят…
«Момент – и в море»…
У вас украли право на роздых…

   У вас украли леса и реки
И нивы заняли под помойки
О, как упали вы, человеки!
Из удовольствий – только попойки…

   Хавать бля… сну…
Товары «прогресса»
Так вы и сами теперь – товары!
Крутитесь, крутитесь…
На радость бесам
Протянете щуплые…
Щупальца
Как кальмары!

  Ну, каково вам на сковородке?
Ну, каково под ножом «хЕрурга»?
Что там за «соус» - на подбородке!?
Что…   хорошо?
Без Бога…
Без друга…

   У вас украли ваше здоровье
А скоро вынут самую Душу
Грязные стойла, говно коровье…
Скотник бьет в рыло, или… баклуши.

29.03.2011
30.01.2012
   
Ковригин Д.Э.


Рецензии
... финал прям по Макару, что-то про бедную корову...
:)

Рон Вихоревский   19.03.2020 15:29     Заявить о нарушении
Укропы убили корову...а

Дмитрий Ковригин   20.03.2020 03:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.