Какие-то вечерние дела...

Какие-то вечерние дела
Вернулась,обернулась,позвала,
Подождала и что-то почитала,
И помолчала, и опять пришла-
Нежданная, и что-то наплела
И наврала, наверное, немало.
Потом чайку зачем -то налила
Рассеянно, и, может, попила,
А может просто опустила шторы,
И полежала,и не впопыхах
Вчерашних впечатлений вороха
Старательно рассортировала.
А между тем,вдруг навернулась мгла
И ливень, закусивши удила,
Стал постигать с землёй соединенье
Наперекрест- год Тигра и Вола
Я - совершила, но не поняла
Опять пошли вечерние  дела
Остывший ужин  и заснувший гений...


Рецензии
Ты совершила, но не поняла?
Не спит твой гений - вижу, честно слово!

Ирина Безрукова 2   02.02.2012 04:33     Заявить о нарушении