Да, может мне и повезло...

Да, может мне и повезло,
Но шут тому везению,
То вдруг поставит на крыло,
То шлепнет в грязь осеннюю.

Чем объяснить не знаю сам
Такие вот страдания,
Когда пишу - живу. А там
Горю от ожидания.

Минуты улетают прочь
Устал компа экран
Приветы мне приност ночь
Должон ответ быть дан.

Вот так общаюсь и живу
Уже десяки лет
В минуту трудную зову
На помощь интернет.

Но замечательно всегда,
Уставши просто знать,
Что есть на свете города
Меня где будут ждать.


Рецензии