Я напишу прекрасную картину

Я напишу прекрасную картину,
Не на холсте…  в лирических стихах,
О той любви, сплетённой в паутину,
Которая  останется в сердцах.

О ней могу писать  я  без  причины,
И днём и  ночью, утром на заре.
Ведь строки о любви совсем невинны,
В любое время года на дворе.

Пусть в дождь пойду, увижу только тучи,
Но в каждой тучке тоненький просвет.
С любовью принимаю яркий лучик,
От  милой  и  родной  моей…,  привет.

В любой буран, где снега выше кручи,
Мне  грезиться   любимая  вдали.
Она снежинкой в облаке летучем,
Курлычет  как  на  небе  журавли.

И  даже   море  волнами  играя,
Тихонько  напевает  про любовь.
В  нём  слышу  я  от  края  и  до  края,
Мелодию,  волнующую  вновь.

Я напишу прекрасную картину,
Где в каждом слове, чёрточке ответ.
Любви и страсти яростной пучину,
Где есть замысловатый мой сюжет.


Рецензии
Сергей эта замечательная картина в стихах!!! Пиши их больше картин таких и пусть всегда с тобой будет любовь, которая вдохновляет на написания таких картин!!!!

Ласточкина Надежда   11.02.2012 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда за отзыв.рад что понравилось

Сергей Сорокин 2   11.02.2012 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.