Прикосновение

Маленькую ёлочку в березовом лесу
Приодела вьюга, спрятала красу.
«К пальчикам- иголочкам заснеженных ветвей
Прикоснись тихонько, нежно. Не робей!»
Ласковым касанием – пробудишь ото сна,
Счастьем заискрится, заблестит она.
Зазвучит симфония улыбки для сердец...
Разольётся радость..., с ней – хоть под венец.
В снах стоит, закутавшись в задумчивость из грёз,
Ёлочка в лесочке, где трещит мороз,
Ждёт дружочка милого, чтоб утро ей принёс
Солнышком любови в белизну берёз...


Рецензии
Пожалуй,из этого получится неплохая песенка.
Трудно в твоих перевернутых строчках найти поющуюся...

Ветна   08.04.2014 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.