Парю в мелодии созвездий...

ЛГ и автор –   разные лица

Стремясь в душе к зениту славы,
Неся в душе свою любовь,
Пишу  я Вам не для забавы,
Желаю встречи с Вами вновь.

Конечно, образы и звуки
Есть наслаждение души!
Я к вам протягиваю руки
Средь лунных грёз в степной тиши…

Добавить надо больше краски,
Или таинственную дрожь?..
Мне хочется всего лишь ласки.
А невниманье – в сердце нож.

По зыбкой я иду спирали,
К своей любви –  одной, большой.
Манят космические дали
Своей вселенскою тоской.

Парю в мелодии созвездий…
Блаженно звуки хороши!..
И нет в душе моей возмездий.
Освобожденье есть души!..


Вдохновение –  http://www.stihi.ru/2012/01/29/2741


Рецензии
Спасибо, Инна! Легко читается, напевно... Вдумчиво и нежно... С добром в строчках...

Николай Гизатулин   13.04.2012 19:13     Заявить о нарушении
Очень приятно, Коля! С теплом.

Соколова Инесса   13.04.2012 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.