Будет ли оттепель?

Морозы врываются мыслей
На улицы городские.

Сердец январские числа -
Зимы в середине списка...

Время иносказаний
Позёмкой скользит по дорогам!

Все ледяные камни
Покрыты инея мохом.

А будет ли оттепель завтра,
Когда приблизится небо?

Весны коль не выпадет карта?..

Так это просто нелепо!

(29.01.2012)


Рецензии