Подражание китайской классической поэзии

Да простит меня Ли Бо :)


Рисовая водка…
Заросли бамбука…
Путь уже короткий;
Я войду без стука
В хижину с рассветом,
И засну мгновенно.
Пьяному поэту
Море по колено!


Рецензии
Действительно! :)))

Светлана Калинина 3   29.01.2012 19:49     Заявить о нарушении