Не сойти б с ума

Не сойти б с ума,
не болеть тобою
Диалог веду,
я сама с собою
А душа в печали,
обнимаюсь с болью
Как себя сгубила,
я ж себя неволю
Я закрылась в клетке,
клетка из молчанья.
Жизнь моя ловушка,
из грехов отчаянья
Ну,за что ты губишь,
слёз моих не видишь...
Знать бы,что разлюбишь,
знать бы, что покинешь..
Больше нету силы,
веришь,возвращаться.
Сердце,уж не станет,
ни в кого влюбляться!

Не сойди с ума,не болей любовью....
На плите могильной надпись в изголовье.


Рецензии