Не заточен язык, - не остри... Юмористу-неумёхе

Не заточен язык, - не остри,
И оставь это дело другому,
Посиди в стороне, посмотри,
Уподобься на время немому.
Вон салат, и паштет, и икра,
И до чёрта питья на скатёрке…

Юмор - это такая игра, -
Где за тупости надо бы - порки …


Рецензии