Тебе одной

Искрится и шумит ручей,
Мы вечерами здесь встречались.
Смотрю на стаю я грачей,
А мысли в прошлое умчались.

Руки коснуться я не смел,
О чём сейчас я так жалею.
В любви признаться не сумел,
Тогда я думал:отболею.

      Припев:(2р.)

Мои заветные мечты
И школьная моя,где парта?
Кому Татьяна даришь ты,
Улыбку, в день 8-го Марта?

Остался в памяти наш дом,
Лежат и письма без ответа.
Я их читаю перед сном,
Почти до самого рассвета.

И вновь стучится в окна ночь,
Её мой разум ненавидит.
Порой становится невмочь,
Так хочется тебя увидеть.

      Припев(2р.)

Мои заветные мечты
И школьная моя, где парта?
Кому Татьяна даришь ты,
Своё тепло 8-го Марта?


Рецензии
Красивые стихи.

Лев Полыковский   06.08.2015 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.