Колыбельная сыну

*** Из цикла "Посвящения"

Ты должен выспаться и отдохнуть,
Мой воин перед долгою дорогой.
Про все печали,  беды ты забудь
И я  к тебе не буду слишком строгой.

Своею нежною укрою я рукой
Твое уставшее измученное тело,
И обретешь ты  ласковый  покой
Чтоб отдохнуть душа твоя сумела

Еще спою я колыбельную тебе
Тихонечко,  пушистенько на ушко
Пусть свет моей души хранит тебя  во сне
А я склонюсь с тобою рядом на подушку

И буду сон твой нежно охранять
И ждать когда ж ты наконец проснешься
И обниму тебя так бережно,как мать.
А ты во сне мне мило улыбнешься

Ты отдохни мой  милый человек
Тебе в пути придется очень туго
Ведь ты один пойдешь в свой долгий век
А я останусь вечным твоим другом!!!


Рецензии