Предстанет прошлое внутри

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Предстанет прошлое внутри -
маяк непрошенного детства.
Мне слёзы, будущность, утри,
страшусь безумия соседства.

Подымет радость над землёй,
в объятья беспредела бросит.
И мыслей беспросветный рой,
меня в краях желанных носит.

На этой суетной волне
я, как мятежная ворона.
Ползут мурашки по спине,
чувств круговая оборона.

29.01.2012


Рецензии