Стрелка

Стрелки на двенадцати и в доме покой,
Ты у подъезда я буду с тобой,
Гулять по дворам средь этой ночИ,
Где тускло светят нам фонари.

Снова снег искрится падая на нас,
Мы бы запретили,но ему не указ,
Может пойдём снова в кино,
Ведь в первом ряду целоваться смешно.

Снова поп-корм,как и в первый раз,
Снова тебе я втираю рассказ,
Снова сидим и кино не почём,
Наша любовь снова бьёт ключом.

В этот вечер фонари светят для нас,
Ты без шапки весь в снегу как дикобраз,
Я тебя целую губы горячи,
Ну пока,бывай,в двенадцать приходи.


Рецензии
Нина.
Прсото волшебно.
Спасибо огрмоное.

Дмитрий Ахременко   01.02.2012 07:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Нина Павлова 24   01.02.2012 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.