В несметно смелом измереньи

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

В несметно смелом измереньи,
как на вулкане, трудно жить.
То поднимает в высь в пареньи,
то в бездне вынужден парить.
 
То тают солнечные блики,
то окунусь в кромешный мрак.
Встают перед глазами лики,
мерцает вдохновенья знак.

В таком безудержном зияньи
в сомнение и тишину.
Я у желания в закланьи,
иду с собою на войну.

29.01.2012


Рецензии