Плеснёт за странный гаммы брег

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Плеснёт за странный  гаммы брег,
мелодией из мудрой сказки.
Мечты высокий оберег
приму я дополненьем к ласке.

На крыльях пламенной любви
возвышусь до небесной сини.
Биеньем радости в крови
застряну в вдохновенья тине.

Не объяснить в простых словах,
что душу так перехлестнуло.
Забуду таинство и страх,
раз в молодость меня вернуло.

29.01.2012


Рецензии