В который раз меня ты вновь спасла...

В который раз меня ты вновь спасла
В который раз мне чувства оживила
Ты в райский сад мне двери отворила,
Когда и страсть уж стала не мила

И сновa ум, оставив за порогом
Сонливо беспричинную тоску,
Спешит прочесть летящую строку
Твою Иштар, мне посланную Богом!


Рецензии