Музыка трёх роялей

*****

Музыка трёх роялей
Шлёт мечту о тебе,
Я слышу их три печали,
Четвёртая на душе…

Закрою глаза и увижу
Глаз твоих нежных свет,
Ты ко мне ближе и ближе,
Очнусь, а тебя здесь нет.

Трёх пианистов звучание,
Порхание мужских. крепких рук,
Трио чужих печалей,
Четвёртая – ты, мой друг.

Ноты уносят к звёздам,
Или зовут рассвет.
Сладкие, сладкие слёзы,
А за окном бисер-снег.

Музыка трёх роялей…
А я наиграю свою,
Вплетусь четвёртой печалью,
Мелодией всё расскажу,

Как сладкие, сладкие грёзы
Весенним дождём на душе,
Мечты - алой свежести розы
Расцвели в этом зимнем дне.

Слушаю три рояля,
Музыка – водопад.
Растворю в любви печали,
Знаю, никто им не рад…




Иллюстрация:
http://guitartime.ru/123/af-pianisty-i-klavishniki


Рецензии
Анастасия.
Отличная музыка.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.01.2012 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий...Настя.

Анастасия Малиновская   31.01.2012 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.