Девчонка по Осени

Девчонка по Осени грустная шла.
Бутылочку водки с собою несла.
-Зачем я живу на свете одна??
Без милого плохо, ну просто беда.

А Осень смотрела в окошко её.
Сказала той деве, держись, ничего..
Закончится дождик и солнце взойдёт.
Придёт к тебе счастье, оно уже ждёт..

Пускай в твоей жизни туманы, дожди.
И зимняя вьюга, унылые дни.
Но знай,, коль колючки, все дни у тебя.
Распустятся Розы , ты жди, навсегда!!!

Девчонка смеётся и смотрит в окно.
Теперь если выпью , то красно вино.
Красавица Осень спасибо тебе.
Скажу я прощай, ненавистной беде..

Я буду смеяться и петь, танцевать.
И милого с розами буду я ждать.
Пускай теперь дождик, его я люблю.
Пусть счастье приходит, окно распахну...

29.01.12.


Рецензии
Татьяна!!Спасибо!Понравилась лирика!"Я буду смеяться и петь, танцевать.
И милого с розами буду я ждать."Всех вам благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   07.11.2015 02:54     Заявить о нарушении
Только так дорогая)))

Татьяна Чайко   09.11.2015 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.